A comida exótica que fez Luiza Possi pegar trauma em reality show culinário
Luiza Possi é apresentadora do novo reality show da Band, Mestres da Air Fryer
Por Alessan Silva
22 de Novembro de 2024 às 12:16
Luiza Possi estreia neste sábado (23) como apresentadora do novo reality show da Band, Mestres da Air Fryer. Apesar de não julgar os pratos dos participantes, ela comeu tudo que foi preparado no estúdio. Nem todas as comidas agradaram a também cantora, no entanto. A artista ficou horrorizada ao receber um joelho de rã para degustar.
No Mestres da Air Fryer, há uma disputa entre dez cozinheiros amadores para ver quem consegue preparar as melhores iguarias utilizando uma air fryer. O intuito do programa é mostrar que é possível fazer os mais diversos alimentos utilizando só o eletrodoméstico, com as técnicas certas.
Luiza afirma que come de tudo e come bastante, mas que nem todos os pratos preparados no programa lhe agradaram. A apresentadora ficou um tanto traumatizada, por exemplo, quando o chef Dalton Rangel, um dos jurados, lhe ofereceu uma rã preparada na air fryer.
Ela detestou a textura e o sabor da cartilagem do joelho do animal. "Tem gosto de sapo", diz ela, sem especificar como exatamente seria o tal sabor.
A loira também avaliou com minuciosidade o preparo de aves na air fryer. Ela não gostou de uma receita de frango com molho de iogurte feita por uma participante --Luiza destacou que a carne ficou branca demais, parecia crua.
No Mestres da Air Fryer, há uma disputa entre dez cozinheiros amadores para ver quem consegue preparar as melhores iguarias utilizando uma air fryer. O intuito do programa é mostrar que é possível fazer os mais diversos alimentos utilizando só o eletrodoméstico, com as técnicas certas.
Luiza afirma que come de tudo e come bastante, mas que nem todos os pratos preparados no programa lhe agradaram. A apresentadora ficou um tanto traumatizada, por exemplo, quando o chef Dalton Rangel, um dos jurados, lhe ofereceu uma rã preparada na air fryer.
Ela detestou a textura e o sabor da cartilagem do joelho do animal. "Tem gosto de sapo", diz ela, sem especificar como exatamente seria o tal sabor.
A loira também avaliou com minuciosidade o preparo de aves na air fryer. Ela não gostou de uma receita de frango com molho de iogurte feita por uma participante --Luiza destacou que a carne ficou branca demais, parecia crua.
"Frango branco não dá pra mim, não dá. Não posso lembrar que frango é animal. Tem que estar na prateleira, com código de barra. Não gosto de frango vivo. Meu problema é o frango. E a rã", brinca ela.
Ainda assim, a cantora e apresentadora se divertiu no programa, que foi gravado ao longo de oito dias num estúdio no Farol Santander, arranha-céu icônico do centro de São Paulo. Ela contou que engordou um quilo durante as gravações, que aprendeu muito com os participantes e os jurados e tem planos de reproduzir receitas de air fryer em sua casa.
"Eu uso mais pra fazer salmão, batata-frita. Mas agora eu mudei. [O reality] Foi educacional, meu marido tá me cobrando [para fazer mais receitas]. Primeira coisa que eu vou fazer é a farofa de panko, maravilhosa", elogia Luiza.
O reality culinário vai ao ar na Band, todos os sábados, às 12h. Além de Dalton Rangel, o júri também conta com Bruna Hermogenes, influenciadora digital conhecida como a "rainha da air fryer". Toda semana, um convidado especial se junta aos avaliadores.
Fonte: Notícias da TV
Foto: Divulgação Band